Киевская власть: Игнорирование войны на Донбассе вошло в привычку

Политика: Киевская власть: Игнорирование войны на Донбассе вошло в привычкуПорой складывается такое впечатление, что критическая ситуация на Донбассе не волнует никого кроме нашей страны… На протяжении уже довольно-таки долгого времени, киевская власть тупо игнорирует все то, что происходит на Донбассе. Сколько бы люди не просили принять решительные меры, Порошенко и его люди упорно продолжали действовать в своих интересах. Однако самое печальное в то, что и страны Запада не спешат прийти на помощь мирному населению, которому приходится мириться с войной.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков неоднократно говорил о беспокойстве Москвы касательно того, что Киев не выполняет минские договоренности. Вообще, тема минских соглашений ужасно заезжена, но Порошенко по-прежнему продолжает игнорировать их. Россия регулярно призывает Украину к их выполнению, но, к сожалению, тщетно.

Все прекрасно понимают, что пока у власти стоят такие люди, как Порошенко, мира на Донбассе не будет. Мирным жителям и дальше придется терпеть все выходки властей, ведь, к сожалению, им эта война несет известную выгоду. Они целенаправленно накаляют обстановку, провоцируя ополченцев на ответные действия.

Я надеюсь, что в скором времени Запад наконец — таки отреагирует на эти действия и сможет как-то повлиять на Порошенко и его администрацию.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.