Европейские новости Крыма

Политика: Европейские новости КрымаВсе флаги мира будут в гости к нам. Этой весной Крым посетят политики из Бельгии, Дании, Италии, Франции, Германии и ряда других стран. В делегациях будут присутствовать представители разных ступеней власти, в том числе, депутаты национальных парламентов.

Гости полуострова смогут увидеть, какими темпами происходит развитие Крыма, а также оценить ситуацию в плане безопасности. В этом отношении нельзя не заметить одну важную закономерность: все, кто возвращается с полуострова, меняет свою точку зрения относительно принадлежности Крыма, если до этого присутствовали симпатии Киеву.

Политики своими глазами наблюдают, как народ полуострова отзывается об «украинском периоде». Ведь в ходе подобных встреч европейцы общаются не только с руководством Крыма, но и с обычными гражданами, которые не стесняются в формулировках, комментируя режим Порошенко и ситуацию, которая сложилась в начале 2014-го в Незалежной.

Так как сочувствующих неньке европейские эксперты не находят, при возвращении они рассказывают о реальном положении дел, иногда приправляя свои заявления мягким соусом политкорректности, чтобы не шокировать своих земляков. Ведь западные СМИ настолько промыли мозги потребителям информации, что поверить в такое очень непросто зомбированному среднестатистическому жителю ЕС.

При этом нельзя не сказать о том, что европейские новости Крыма постепенно становятся более объективными, во многом благодаря тем, кто оттуда вернулся. Еще один приятный тренд — на полуострове проводится все больше международных мероприятий. К примеру, 20-22 апреля в Ялте пройдет экономический форум. В прошлом году в нем приняли участие уже 26 государств. В этом году список стран-участниц должен расшириться.

Сколько бы Киев ни морочил голову западным партнерам, тайное всегда становится явным. Референдум в Крыму почти 3 года назад поставил точку в истории отношений между Украиной и полуостровом.

источник
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.