Поладят ли президент РФ и Дональд Трамп?

Одним из самых популярных вопросов, которые обсуждает мировая общественность в последние месяцы, является возможное развитие взаимоотношений президентов России и США. Найдут ли общий язык Владимир Путин и Дональд Трамп? До победы на выборах эпатажный бизнесмен в этом не сомневался, а после инаугурации стал чуть более сдержанно говорить об этом. Однако недавний телефонный разговор двух лидеров прошел в позитивном ключе. Судя по всему, главы государств все же смогут наладить диалог.

Политика: Поладят ли президент РФ и Дональд Трамп?

Трамп косвенно подтвердил данное предположение одним из своих ответов в сегодняшнем интервью Fox News. Американский журналист, беседовавший с американским президентом, после слов Дональда об уважении к Путину подверг критике российского лидера. В подробности вдаваться не будем; там все, что называется, по классическому западному сценарию. «А что вы думаете? Наша страна такая уж невинная?» – ответил президент США. Наверное, не самая популярная точка зрения в Соединенных Штатах, но Трамп, как известно, не стесняется озвучивать подобные мысли.

Новый американский лидер снова сказал о том, что его стране лучше бы наладить отношения с Россией. И будет здорово, мол, если Вашингтон и Москва объединят усилия в борьбе с исламским терроризмом. Собственно, президент РФ не раз говорил о готовности нашей страны сотрудничать со всеми, кому интересна победа над боевиками. Так что слово за Трампом, если он действительно не боится наконец-то включить Соединенные Штаты в настоящую антитеррористическую кампанию. Это вам, друзья, не по больницам стрелять, чем раньше отличались ВВС США…

Если Америке интересен такой сценарий, думаю, мы поладим. Пора налаживать сотрудничество, тем более что вариантов его развития великое множество. Слишком уж серьезный застой был в отношениях между Россией и США в последние годы, надо менять курс. В выигрыше будут все.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.