Сирия сегодня возвращается к жизни благодаря РФ

Политика: Сирия сегодня возвращается к жизни благодаря РФ
Ситуация в Сирии продолжает оставаться напряженной. Несмотря на усилия армии САР, террористы продолжают контролировать значительную часть территории республики. Как показала практика, в своей борьбе армия САР может рассчитывать разве что на Россию. Если Европа и США и помогают, то обычно это ограничиваются выделением гуманитарной помощи.

Уже более года сирийская армия совместно с российскими ВКС ведут борьбу против террористов. За это время удалось освободить Пальмиру и Алеппо — древнейшие города региона, которые были разграблены и повреждены боевиками. Исторические памятники искусства и архитектуры, некоторым из которых более 1000 лет, не смогли пережить оккупацию террористов…

Далеко не все в мире понимают важность проблемы, которая сложилась в регионе. Однако есть еще люди, которые не боятся быть честными и признавать ошибки, а порой и лицемерие своих стран.
Во время своей рабочей поездки в Сирию глава делегации нижней палаты Федерального парламента Бельгии Филипп де Винтер рассказал журналистам, что Россия на сегодняшний день является единственным государством, которое действительно ведет борьбу против боевиков в Сирии. Помимо этого он отметил, что мы также оказываем всю необходимую помощь населению этой страны, пока европейские страны просто рассуждают на эту тему.

Большинство людей знают, какой вклад мы вносим в решение такой страшной проблемы, как терроризм. Несмотря на это, всегда приятно получать похвалу в свой адрес. Российские военачальники продолжают координировать действия сирийской армии, разрабатывая стратегии, приводящие к победам.

Сирия постепенно возвращается к жизни. Благодаря САР и помощи России. Хотелось бы верить, что другие страны тоже подключатся к решению этой проблемы. И сделают это не только на словах.

Источник: number-0ne.livejournal.com/476663.html
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.