Владимир Путин поддержал бесплатную приватизацию

Политика: Владимир Путин поддержал бесплатную приватизацию
Пожалуй, ни для кого не секрет, что в начале марта должна была завершиться бесплатная массовая приватизация жилья. Были проведены соответствующие проверки ответственными ведомствами. Сроки самой процедуры неоднократно переносились. Анализ по регионам показал, что отменять приватизацию еще рано.

При поддержке главы правительства Дмитрия Медведева «Единая Россия» объявила об отказе от ограничения сроков, связанных с бесплатной приватизацией жилья.

Насколько я знаю, данная опция должна была быть продлена только до 2020 года, и то для некоторых категорий людей, однако после более детального рассмотрения вопроса, партия изменила свои взгляды.
К слову, президент РФ Владимир Путин всегда поддерживал бесплатную бессрочную приватизацию, о чем не раз говорил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

За последние несколько лет, Правительством, Государственной Думой и президентом был принят целый ряд мер, которые упрощают регулирование вопросов жилищного законодательства.

Да и сам механизм законотворчества в этой отрасли претерпел положительные изменения. Налицо анализ ситуации, внимание к деталям и отклик на общественный запрос.

Источник: number-0ne.livejournal.com/477141.html
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.