Политика Путина за укрепление арктической границы

Политика Путина за укрепление арктической границы
Ни для кого не секрет, что президент РФ Владимир Путин каждый год участвует в расширенном заседании коллегии ФСБ, основная цель которой заключается в подведении итогов работы ведомства за прошедший год, а также в выборе задач в области обеспечения национальной безопасности на год следующий.

В самом начале своего выступления, Владимир Путин четко дал понять, что все показатели за прошлый год показывают положительную динамику, что естественно не может не радовать. Отдельно он отметил качество проводимых масштабных мероприятий. К примеру, выборы в Государственную Думу.

Однако, что касается безопасности во всем мире, тут ситуация не только не улучшилась, но и не стала хуже. В связи с этим президент РФ Владимир Путин призывает укреплять наши границы. Особенно это касается границ с неразвитой инфраструктурой, а именно Дальний Восток и Арктику.

Все это необходимо для того, чтобы люди чувствовали себя в безопасности. Нужно чтобы люди знали и понимали, что они защищены со всех сторон. В наше неспокойное время, этого действительно многим недостает.
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.