Значимость России в сирийском конфликте

Важность российской стороны в урегулирования сирийской конфликта, невозможно переоценить. Начиная от гуманитарной помощи мирным жителям, заканчивая поставкой новейшего вооружения для сирийской армии, наша страна держит гордое звание борца с мировым терроризмом.

Политика: Значимость России в сирийском конфликте

Будет неправильно думать, что заслуги России остаются незамеченными. Так, во время выступления на Мюнхенской конференции, глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу, сделал заявление, в котором говорит о необходимости поддержки российской стороны для скорейшего урегулирования конфликта.

При этом глава турецкого МИД отметил, что согласованный в Астане документ по САР является важной мерой по восстановлению доверия. «Астана не является альтернативой Женеве, но было важно изначально добиться установления режима прекращения огня, это был важный шаг в верном направлении, но сейчас должны быть продолжены переговоры в Женеве», — подчеркнул он.

Таким образом, мы можем наблюдать, что успех, к которому пришла сирийская армия благодаря нашей стране, стал одной из самых обсуждаемых тем на международных заседаниях. Это говорит о признании мировой элитой нашей страны в ключевых геополитических вопросах.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.