Сколько еще необходимо времени, чтобы война в Сирии начала касаться всех?

Политика: Сколько еще необходимо времени, чтобы война в Сирии начала касаться всех?
Так много времени уже прошло с того момента, как в Сирии началась ожесточенная борьба против боевиков. И на сегодняшний день можно смело сказать о том, что сирийский конфликт на пути разрешения.

По просьбе президента Сирии Башара Асада наша страна подключилась к решению этой проблемы в самое необходимое время. А максимум, на что способны страны Запада, это критиковать все то, что делает Россия.

Сирийским военным при поддержке российских ВКС удалось освободить значительные территории от присутствия на них боевиков, тем самым давая людям надежду на скорейшее восстановление ситуации.
Помимо того, что наши военные участвуют в спецоперациях, наше правительство также настроило процесс передачи гуманитарного груза мирному населению. Только за последние сутки специалисты российского Центра по примирению враждующих сторон провели шесть гуманитарных акций, в результате которых помощь получили порядка трех тысяч жителей.

И все же, несмотря на то, что наши и сирийские военные прекрасно справляются в борьбе против боевиков, хотелось бы, чтобы и другие страны присоединились к этому. В конце концов, проблема терроризма касается всех, и заниматься ее решением необходимо сообща. Тогда от этого будет должный результат.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.