Какие новшества российская наука внесет в ВС РФ?

Политика: Какие новшества российская наука внесет в ВС РФ?
Мы живем в век технологий, что естественно значительно приближает нас к созданию таких вещей, которые раньше бы просто казались невыполнимыми. Это касается совершенно разных отраслей, которые наиболее сильно затронул научный прогресс.

Так, к примеру, специалисты холдинга «Росэлектроника» ( для тех, кто не в курсе, они входят в госкорпорацию «Ростех»), занимаются разработкой материала, который послужил бы маскировкой от высокоточного оружия. Главной особенностью этой ткани будет способность изменять цвет, а также имитировать сложные изображения.

Лично мне кажется, что такой материал будет непременно важен, особенно, если учесть тот факт, что ситуация в мире далека от идеала. Минобороны РФ делает все возможное для того, чтобы противостоять, как реальным, так и потенциальным угрозам. Но без высококлассной военной техники и обученных бойцов все это практически невозможно.

По этой причине столько людей ежедневно трудится над созданием уникальной техники, которой пока что не нашлось замены во всем мире. Именно благодаря их работе и контролю министра обороны Сергея Шойгу, наша армия считается одной из самых сильных.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.