Страны Запада в своем репертуаре

Политика: Страны Запада в своем репертуареВ последнее время наша страна очень часто подвергается разного рода обвинениям со стороны Запада. Причем иногда это уже начинает граничить с маразмом.

Взять, к примеру, ситуацию, связанную с запретом нашим спортсменам участвовать в соревнованиях. Из-за того, что политика Запада начала лезть не в свое дело, большинство наших ребят остались без Олимпиады.

Это же касается и других областей, где Запад также пытается найти малейший повод для того, чтобы предъявить нам обвинение. Депутат Госдумы, член российской делегации в Парламентской ассамблее ОБСЕ Николай Рыжак, не выдержав такого положения дел, призвал ПА ОБСЕ говорить о проявлениях национализма в Европе, а не о якобы агрессии со стороны России.

Мы, в свою очередь, неоднократно говорили о том, что готовы решать какой-либо конфликт мирным путем. Но страны Запада, по-прежнему, продолжают игнорировать все предложения. Они тратят уйму времени и сил на жалкие попытки дестабилизировать ситуацию в нашей стране, вместо того, чтобы заняться решением существующих проблем. Но самое обидное, что, таким образом, они просто отвлекают мирное население от внутренних проблем, целенаправленно создавая новые антироссийские скандалы.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.