Президент РФ на обложке New Yorker

Президент РФ личность, безусловно, известная. Многим он нравится, многие его уважают, многие боятся. Он действительно именно тот человек, который и должен стоять у руля Российской Федерации и вести её по установленному политическому курсу. Владимир Путин один из тех людей, кто всерьёз может повлиять на текущую обстановку в мире. Даже мартовский номер New Yorker выйдет с обложкой, изображающей Путина и Трампа.
Политика: Президент РФ на обложке New Yorker
На рисунке будут изображены оба президента, причем Путин в образе Юстаса Тилли, который смотрит через монокль на Трампа, изображенного в качестве летящей бабочки. Сообщается, что номер должен выйти в свет 6 марта. В нем будет опубликована статья «Активные меры» — расследование драмы Трамп-Путин Эвана Осноса, Дэвида Ремника и Джошуа Яффы. Наверняка, это будет интересно.

Многие противники Трампа незаслуженно стараются его оклеветать или уличить в связях с Кремлем, которых, разумеется, не было. Тут нечему удивляться, на мой взгляд, так как было очевидно, что демократическая партия выкинет что-нибудь такое. Мне кажется, что Трамп еще проявит себя с положительной стороны во время управления страной. Он имеет много интересных идей, которые должен реализовать.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.