Цвета российского флага подвергли в шок участников конференции

Политика: Цвета российского флага подвергли в шок участников конференции
Все утро в сети активно обсуждают инцидент, произошедший на Конференции консервативных политических действий, участие в которой принимал новоизбранный президент США Дональд Трамп.
По сообщениям Washington Examiner, перед началом выступления американского президента всем участникам были розданы флажки в цветах российского триколора, на которых было написано «Трамп».

Забавно то, что все собравшиеся, не поняв, что произошло, начали размахивать флажками. В ответ на это организаторы незамедлительно конфисковали их, предупредив о последствиях, в случае начала новых провокаций.

Насколько стало известно по последним данным, ответственность за это уже взяли на себя активисты движения Аmericans Take Action, которые уверены в предательстве Трампом своей страны.

Все эти действия можно обосновать продолжением информационной войны против Трампа, которая сейчас в Америке идет полным ходом. Демократическая партия, которая все еще не может принять победу Трампа, активно развивает разные слухи. В том числе и о причастности России к американским выборам. И, к сожалению, все эти поступки только препятствуют скорейшему восстановлению отношений между США и Россией.
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.