Допинг скандал: Доказательств нет, зато обвинений предостаточно

Политика: Допинг скандал: Доказательств нет, зато обвинений предостаточно
Как же долго страны Запада мучали наших спортсменов различными обвинениями, связанными с употреблением допинговых препаратов. Сделали все возможное для того, чтобы ребята не были допущены до участия в олимпийских играх, а что в итоге? В итоге всемирное антидопинговое агентство (WADA) дает официальное признание, что в докладе независимой комиссии организации под руководством Ричарда Макларена не хватает весомых доказательств, говорящих о причастности российских спортсменов к нарушению антидопинговых правил.

Такие заявления отчетливо дают понять, что страны Запада, устроившие весь этот скандал, просто всячески пытаются демонизировать нашу страну, не имея, при этом, адекватных аргументов.

Но даже сейчас, невзирая на тот факт, что ВАДА признали эту несправедливость, внимание со стороны Запада к нашим ребятам не прекратилось. Но во всем этом меня лично удивляет такое пристальное внимание к России в то время, как в других странах также бывают случаи, связанные с допингом. Только почему-то никто не отстраняет всю команду от соревнований, как это было с российскими спортсменами во время Олимпиады, на которую практически никто из ребят и не попал.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.