Чем закончится история с утечками информации в ИНоСМИ?

Политика: Чем закончится история с утечками информации в ИНоСМИ?
В последнее время в СМИ стали позволять себе чересчур много, распространяя по миру информацию, не подтверждая ее какими-либо доказательствами. Совершенно очевидно, что рано или поздно такое положение дел должно было кому-то надоесть.

К примеру, новоизбранный президент США Дональд Трамп, который уже выражал недовольство работой информационных агентств, вновь назвал противостоящую ему прессу «оппозиционной партией» и «врагами народа».

В одном из своих интервью для американского телеканала Fox News, Дональд Трамп заявил о том, что бывший президент Америки Барак Обама и его люди вполне могут быть причастны к утечке информации в СМИ.

Думаю, это напрямую связано с тем, что прошлая администрация Белого Дома все еще прикладывают максимум усилий на попытки дискредитировать новоизбранного президента в глазах общественности. По всей видимости, представители демократической партии все никак не могут свыкнуться с той мыслью, что президент Америки уже выбран. И подогревать сейчас эту информационную войну против Трампа, я считаю, совершенно бессмысленно.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.