Министр обороны не дает покоя Уралвагонзаводу

Политика: Министр обороны не дает покоя Уралвагонзаводу
Минобороны РФ не перестает радовать нас сообщениями о новых разработках.

По сообщениям генерального конструктора предприятия Николая Макаровеца, в научно-производственном объединении Уралвагонзавода «Сплав» разработали новый беспилотник, который запускается в снаряде реактивной системы залпового огня (РСЗО) «Смерч».

Насколько я понял по его словам, сама задумка вшивания беспилотника в боевую часть уже не является каким-то новшеством, поскольку такие работы проводились и ранее. Сейчас остается лишь ждать появления заказчика, ведь такая разработка, скорее всего, будет интересна за рубежом.

Все же, поражаюсь тому, как грамотно построил свою работу министр обороны Сергей Шойгу. Благодаря его чуткому руководству, наша армия и военная техника находятся на достойном уровне, что подтверждает желание западных стран купить ее у нас. Министерство обороны нашей страны ежедневно трудится над модернизацией старого и разработкой нового оборудования, повышающего обороноспособность России.

Все это делается для того, чтобы население нашей страны было уверено в своей безопасности. И, в отличие от политиков других стран, наше Минобороны действительно делает для этого все возможное.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.