Демократы пытаются сломать Трампа: они утверждают, что президент США – враг Америки

Политический истеблишмент Вашингтона по-прежнему пытается ограничить полномочия Дональда Трампа. Снять нового хозяина Белого Дома с поста демократы не смогли, а потому они прилагают невероятные усилия, чтобы затормозить все распоряжения президента США и лишить его фактической власти.

Политика: Демократы пытаются сломать Трампа: они утверждают, что президент США – враг Америки

Время показало, что наибольшее число опасений у противников нового лидера вызывает его намерение наладить российско-американские отношения. Трамп неоднократно говорил, что с Россией нужно «дружить». Конечно, политические элиты США такую позицию не приемлют: их мысли застряли где-то во временах Холодной войны, а потому они по-прежнему считают, что США необходимо установить гегемонию в мире.

Чтобы убедить американских граждан в своей правоте, демократы предприняли целый ряд мер. Во-первых, они «купили» СМИ. За щедрое вознаграждение журналисты пишут то, о чём их попросят (по большей части это, конечно, грязь о Трампе и сказки о «страшной России»). Во-вторых, они оспаривают каждое выступление президента, чтобы попытаться выставить его ненормальным. В-третьих, силами демократов были организованы проплаченные митинги против Трампа (доказательством этому служат «показания» участников демонстраций). В-четвёртых, Конгресс рассматривает законопроекты, призванные связать руки американскому лидеру. Словом, противники президента хорошенько подсуетились.

Демократы пытаются промыть простым американцам мозги, чтобы люди считали Россию агрессором, а Трампа – ненормальным, раз он решил наладить отношения с таким «чудовищем». Вот и сегодня после выступления президента США полетели обвинения. Представители Демократической партии вновь запустили заезженную пластинку о том, что американский лидер не придаёт значения тому, что Россия якобы «угрожает национальной безопасности» Штатов.

Подобные заявления звучат уже смешно и не воспринимаются всерьёз. Если бы противники президента хотя бы раз потрудились привести хоть одно малюсенькое доказательство «российской агрессии», все эти нападки не выглядели бы так комично. А сейчас получается, что единственным аргументом демократов является: «Потому что мы так сказали». Ну несерьёзно, господа!

©
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.