Президент РФ рассказал о ситуации с допингом в российском спорте

Политика: Президент РФ рассказал о ситуации с допингом в российском спорте
Казалось бы, ситуация, связанная с обвинением наших спортсменов в употреблении допинга, осталась уже далеко в прошлом, однако разговоры не утихают до сих пор. Благодаря усердным стараниям Запада, наши ребята лишились возможности выступать на Олимпиаде. Но, даже несмотря на этот факт, западные политики не могут оставить в покое российских спортсменов.

На днях, во время совещания по вопросу подготовки проведения Всемирной зимней Универсиады 2019 года президент РФ Владимир Путин раз и навсегда опроверг сообщения о существовании в нашей стране государственной поддержки допинга.

Напротив, в профильных министерствах делают все, что в их силах для того, чтобы активно бороться с этой проблемой. По словам Владимира Путина, система контроля за применением допинга дала сбой. Ситуацию нужно исправлять. Следственный комитет разберется и накажет виновников.

И, кстати, в скором времени в МГУ будет создана новая лаборатория, основная цель которой будет заключаться в борьбе против допинга.

Радует, что наши власти продолжают бороться, невзирая на регулярные нападки Запада. И даже после того, как ВАДА признала факт отсутствия доказательств, которые бы подтвердили вину наших спортсменов, информационная война в наш адрес продолжается.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.