Президент РФ оценил подготовку к Универсиаде в Красноярске

Политика: Президент РФ оценил подготовку к Универсиаде в Красноярске

Владимир Путин всегда с особым вниманием относится к подготовке соревнований в нашей стране. Никто из предыдущих глав правительства и страны не уделял столько непосредственного внимания его развитию. В 2019 году в Красноярске должна состояться зимняя Универсиада. Подготовка к этому уже началась.

Путин посетил основной объект, где будут проходить лыжные соревнования. Известный комплекс «Академия биатлона», где сейчас началась полномасштабная реконструкция, будет иметь уникальное оборудование для создания искусственного снега.

Политика: Президент РФ оценил подготовку к Универсиаде в Красноярске

Президент осмотрел центр, заглянув на тренировку к юным спортсменам. Там он внимательно пообщался с биатлонистами, расспросив их об успехах, поинтересовался у них, какими винтовками они пользуются. Мальчики рассказали президенту о том, что винтовки Ижевского производства. Биатлонисты получили напутствие от президента и пожелание дальнейших успехов в биатлоне.

Политика: Президент РФ оценил подготовку к Универсиаде в Красноярске

По мнению президента, организаторы должны создать самые лучшие условия для участников соревнований. В комплексе президент встретился и с победителями Всемирной зимней Универсиады, проходившей недавно в Казахстане. Он отметил блестящие результаты наших спортсменов, поскольку они одержали уверенную победу в общем командном зачете, установив рекорд по количеству завоеванных наград. Другого результата от российских спортсменов президент и не ждал. Представители команды подарили ему на память будущий талисман Универсиады 2019 года.

Политика: Президент РФ оценил подготовку к Универсиаде в Красноярске

Владимир Путин пояснил, что наши спортивные старты в Красноярске пройдут не хуже, чем в Казахстане. Помимо этого, он внимательно осмотрел макеты уже строящихся объектов: нового аэропорта Емельяново и спортивного комплекса «Академия зимних видов спорта «Сопка».

В общем, поездка явно удалась. Президент убедился лично в том, что подготовка к соревнованиям идет полным ходом. Как всегда планка поднята до самого высокого уровня. Опыт проведения Универсиады в Казани и Олимпиады в Сочи позволяет надеяться на то, что и в этот раз Россия будет готова к приему спортсменов со всего мира.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.