Как решается проблема терроризма? Сирия и Ирак прощаются с ДАИШ

Политика: Как решается проблема терроризма? Сирия и Ирак прощаются с ДАИШ
Несмотря на поддержку со стороны отдельных кругов в регионе, ДАИШ несет очень значительные потери. И сегодня, впервые за очень долгое время, это признали в руководстве терроритической организации. Глава группировки призвал своих «товарищей» скрываться и отступать, так как за последнее время, в Сирии и Ираке боевики терпели поражение за поражением.

Не так давно стали говорить и том, что главари ИГ бегут из Мосула. Примерно также обстоит дело и в Сирии. Потеряв Алеппо, едва ли боевики смогут надолго закрепится в Идлибе и Пальмире. Российские ВКС, турецкие войска и войска коалиции, серьезно теснят террористов и боевиков.

Благодаря усердиям российских ВКС и сирийской армии, борьба с терроризмом достигает существенных успехов. На сегодняшний день, большинство сирийских территорий находятся под контролем армии Асада, что, собственно, является явным поражением Исламского государства, о котором и говорит лидер группировки.

Однако, в любом случае, пока еще рано останавливаться на достигнутом. Россия по-прежнему, будет оказывать необходимую помощь, как сирийской армии, так и мирному населению, особо нуждающимся в поддержке. Но все же хотелось бы, чтобы и страны Запада приняли участие в освободительной операции, ведь их тоже касается проблема терроризма.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.