Военные США признали, что сирийский конфликт не разрешить без России

Политика: Военные США признали, что сирийский конфликт не разрешить без России
На Ближнем Востоке бушует война, и американцы продолжают интервенцию в Сирию, пусть и без особых успехов. Якобы нежелание США ввязываться в сирийский конфликт обернулось несанкционированным вторжением с целью свержения сирийского лидера Башара Асада. Хотели сделать «по-быстрому» и насладиться успехом, но не получилось.

По сей день под прикрытием борьбы с мировой угрозой, Штаты пытаются реализовать свой сценарий. Поэтому отсутствие успехов американцев и союзников не удивляет. На данный момент только Россия с согласия Башара Асада реально помогает избавить Сирию от терроризма. Именно благодаря помощи российских ВКС сирийская армия за последнее время смогла вытеснить боевиков из Алеппо и других городов.

В связи с этим справедливое заявление сделал американский генерал-майор Пол Валлели, который был консультантом Командования специальных операций, а также структур Пентагона. Он признал, что без России победить террористов в Сирии невозможно. Нынешнее американское командование серьезно заблуждается в том, что Америка справится с этим.

Валлели подчеркивает, что сам был в Сирии, имел дело с оппозиционерами и понимает, насколько сложна ситуация в сирийских городах. Иначе говоря, американский генерал обвиняет Штаты в наивном подходе, призывая к сотрудничеству с Россией.

Однако такие призывы едва ли найдут отклик. У Америки совсем иные цели на Ближнем Востоке и борьба с терроризмом в них не входит. В действительности, американская интервенция только усложняет ситуацию. Особенно, если учесть финансирование Штатами так называемой «умеренной» оппозиции, в результате которого оружие попадает в руки террористов.

В итоге, Америка пытается достичь своих личных целей на Ближнем Востоке и свергнуть легитимного сирийского президента, параллельно пытаясь выставить себя главными борцами с терроризмом. Хотя за несколько лет американского вмешательства не было достигнуто никаких успехов.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.