Политика Украины – полный провал! Алексей Пушков оценил экономические потери Киева

За что киевские власти так сильно ненавидят свой народ? Политика Украины настолько абсурдна, что не задаться этим вопросом просто невозможно. Администрация Порошенко вот уже который год упорно принимает решения в ущерб национальным интересам страны и граждан.

Украинские власти – самый страшный враг своего народа. Иначе с чего бы им сидеть сложа руки? Они ведь даже палец о палец не ударили, чтобы завершить гражданскую войну в своём государстве. И даже подливали масла в огонь, усугубляя конфликт. Кроме того, Порошенко и Ко до безупречности отработали схемы отмыва денег и попросту разворовали и без того скудный госбюджет.

Казалось бы, украинские власти уже угробили свою страну. Как бы ни так! Есть у Порошенко и его команды какой-то особый талант делать всё хуже, когда, кажется, уже и некуда. Взять хоть пример с нынешней блокадой железнодорожных путей. С подачи Киева украинские радикалы блокируют транспортное сообщение, чтобы Россия и Украина окончательно потеряли торговую связь. И тут в голове невольно возникает вопрос: «Зачем?».

На этот счёт здорово высказался наш сенатор Алексей Пушков: «Тот самый случай, когда ненависть глаза застит».

Действительно, украинские политики настолько заигрались в конфронтацию с Россией, что готовы пойти на что угодно, чтобы в очередной раз продемонстрировать своё негативное отношение к соседу. Эта идея настолько сильно застряла в головах киевских чиновников, что они готовы поставить Украину в критическое положение, но курс свой не изменить.

И снова идём к Пушкову (его саркастические высказывания предельно точно характеризуют ситуацию):

Политика Украины – полный провал! Алексей Пушков оценил экономические потери Киева
Так и есть! Обрубив торговые связи с Москвой, Киев потерял баснословные суммы. Ну а блокада железнодорожного сообщения обернётся ещё более серьёзными экономическими проблемами. И раз украинские власти ничего не делают, чтобы помешать радикалам осуществить задуманное, значит, они не возражают. Что ж, теперь киевские политики сами захлебнутся в своей желчи.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.