В Австралии хотят такого же президента, как Владимир Путин

Политика: В Австралии хотят такого же президента, как Владимир Путин
Несмотря на все старания западных пропагандистов, Владимир Путин и его политика находят не только понимание, но и одобрение у многих людей. Так, глава австралийской партии «Одна нация» Полин Хэнсон заявила, что многие жители её страны хотели бы себе такого руководителя, как президент России.

С соответствующим заявлением политик выступила у себя на родине, уточнив, что уважает российского лидера. Полин Хэнсон назвала Путина настоящим патриотом своей родины и заявила, что население его любит, потому что он очень многое делает для своей страны. При этом политик уверена в том, что и многие жители её страны хотели бы, чтобы у Австралии был такой же руководитель.

Подобные заявления уже давно не удивляют, потому как многие люди по всему миру положительно относятся к Владимиру Путину и его политике (несмотря на отчаянные попытки западных пропагандистов и средств массовой информации демонизировать его). При этом особенно часто жители других стран отмечают лидерские качества российского президента, которые выгодно выделяют его среди прочих политиков. Так что нет ничего удивительного в том, что люди хотят, чтобы их странами управлял такой же лидер, как Владимир Путин.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.