Новости Украины: популяризация украинского языка или попытки Порошенко отказаться от всего российского

Политика: Новости Украины: популяризация украинского языка или попытки Порошенко отказаться от всего российского
Наверное, большинство людей уже привыкли к тем выходкам, которые время от времени выкидывает киевская власть. Никого уже не удивляет явная ненависть президента Украины Петра Порошенко ко всему, что как-либо имеет отношение к нашей стране. В погоне за отказом от всего российского он часто переходит границы допустимого, и останавливаться, по всей видимости, не собирается.

Последние новости Украины поведали нам о том, что он собирается ввести квоты на ведение телепередач на украинском языке для того, чтобы сделать его популярнее.

Во время своего выступления на церемонии награждения премией имени Тараса Шевченко, проходящей в Киеве, Порошенко официально заявил об увеличении доли украинских песен на радио.

Насколько я знаю, некоторое время назад большинство украинских певцов голосовали против этих квот, ведь такое действие заставляет украинский народ разделяться на два лагеря, что работает против единства в обществе.

И все же, как бы киевская власть не пыталась забыть обо всем российском, отказаться от русского языка совсем у них не получится. Большинство украинцев говорят на этом языке, поэтому и воспринимают все попытки властей придать популярности украинскому языку с негативом.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.