Владимир Путин дал оценку российско-израильским отношениям

Российско-израильские отношения трудно назвать стабильно крепкими по некоторым причинам, которые берут свое начало в прошлом. Они переживали как период жесткой конфронтации, — когда в середине 20 столетия дипотношения были прерваны, так и пору потепления, — когда в конце 1991 года в Москве было открыто израильское посольство, а в Тель-Авиве — российское.

Сегодня они оцениваются по-разному: одни называют их холодными, другие — достаточно стабильными. Президент РФ Владимир Путин охарактеризовал их тесными и доверительными, поскольку именно в таком формате устанавливаются контакты руководства двух стран.

Это заявление российский лидер сделал в ходе встречи с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху. Глава российского государства так же отметил регулярность контактов, которые проходят в формате личных встреч и телефонных переговоров, что, безусловно, положительно влияет на российско-израильские отношения.

Помимо прочего, это указывает и на полное несоответствие объективной действительности тезиса о международной изоляции РФ. Совершенно очевидно, что он был создан искусственным образом с целью продолжения развития антироссийской пропаганды, развернутой Соединенными Штатами и проамериканскими кругами из других стран.

Однажды Владимир Путин сказал, что политика изоляции неэффективна и её цели не достигаются. А подобные действия в отношении такой страны, как Российская Федерация, просто невозможны, достаточно хотя бы посмотреть на географическую карту.

Это еще раз указывает на иллюзорность слов о том, что Россия находится в так называемой изоляции. Международное сообщество активно сотрудничает с России, развивая всесторонние отношения с РФ.

Источник
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.