Политика Путина и ситуация в Сирии

Политика Путина и ситуация в Сирии
Президент РФ и постоянные члены Совета безопасности.

Удивительно слышать от людей мнение, что Ближний Восток и, в частности, ситуация в Сирии, не должны волновать правительства других стран, а уж тем более простого обывателя.

Многие люди до сих пор не понимают, что завтра террористы захватят какую-нибудь Турцию, а послезавтра вооруженные до зубов бородатые дядьки начнут пытаться пройти через границу уже твоего государства. Нужно понимать, что с такой заразой, как терроризм, следует бороться сообща и только сообща. Это неистребимая до конца инфекция, очагов куча.

И вчера наш президент Путин провел собрание с членами Совета безопасности как раз по этому поводу. Столбцы комментариев под новостями об этом стали настоящим раздольем для ликвидации безграмотности. Мне лично удалось переубедить пятерых человек, что они не правы. Что страны вне зависимости от того, соседние они – не соседние, они должны делать все необходимое для урегулирования сирийского кризиса. Ведь сейчас это самый масштабный очаг терроризма на нашей планете.

И лично я рад тому, что моя страна является ярчайшим примером борца с международным терроризмом. Мы отправляем гуманитарную помощь пострадавшим людям, мы послали специалистов по разминированию, что позволило возобновить работу массе школ и сирийских государственных учреждений. Наши доблестные представители ВКС, в конце концов, ликвидировали массу представителей ИГ. Это действительного многого стоит. Это эталон порядка действий в такого рода ситуации.
источник
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.