Наступит ли тот день, когда новости Украины нас обрадуют?

Политика: Наступит ли тот день, когда новости Украины нас обрадуют?
Судя по последним новостям, обстановка на Украине опять не может порадовать чем-то хорошим. Ситуация в стране, по-прежнему, оставляет желать лучшего, что полностью доказывает нежелание киевской власти как-либо решать проблемы внутри страны.

Украинское издание «Страна» со ссылкой на страницу нацбатальона «Азов» в Facebook сообщило о том, что радикалы блокируют работу «дочек» российских банков, заливая банкоматы монтажной пеной. Насколько я понимаю, данные действия, проводимые по всей стране, заключаются в том, чтобы добиться ухода финансовых учреждений с украинского рынка.

Такие поступки лишний раз показывают отношение Порошенко как своему народу, так и к ситуации в стране, в целом. Ветераны АТО делают все, что хотят, чувствуя безнаказанность со стороны киевской власти. Но проблема в том, что, используемые ими методы не то, что пользы не приносят, наоборот наносят огромный ущерб по Украине.

К сожалению, пока у власти находятся такие люди, как Порошенко, ждать каких-либо положительных новостей просто бессмысленно. В этой ситуации остается только посочувствовать мирным жителям, которым приходится мириться с таким положением дел в стране.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.