Политика Путина не дает покоя Западу

В ходе подготовки к президентским выборам в США кандидаты очень уж много внимания уделяли России. Трамп говорил о том, каким сильным лидером является Владимир Путин, о желании поладить с Москвой. Клинтон в лучших традициях американской школы русофобии демонизировала нашу страну. Но факт в том, что подобные вопросы обсуждались порой чуть ли не чаще, чем внутренние проблемы Соединенных Штатов. Давно понятно, что президент РФ не дает спокойно спать американским политикам.

Политика Путина не дает покоя Западу

После победы Трампа о Путине в США стали говорить еще больше. И дело даже не в том, что российский лидер ежегодно попадает на первую строчку рейтинга самых влиятельных людей мира от журнала Forbes. Многие по-прежнему считают, что именно наш президент приложил свою руку к выбору нового американского. Одним из СМИ, придерживающихся такой точки зрения, является телеканал CNN, с которым у того же Трампа, мягко говоря, очень непростые отношения.

Американские журналисты продолжают вести войну с новым главой государства. Не исключено, что именно по этой причине руководство CNN решило снять фильм о Владимире Путине, назвав его «самым могущественным человеком на планете». Кто-то не найдет тут никакого скрытого смысла, однако просмотр трейлера должен натолкнуть зрителя на определенные мысли.

Думаю, одного появления прожженного престарелого русофоба Маккейна достаточно для того, чтобы предугадать суть картины. В чем-то канал CNN не ошибся: к примеру, влияние и сила Владимира Путина просто не могут подвергаться сомнению. Но если речь снова пойдет о мифической руке Кремля, повлиявшей на результаты выборов в США, и других подобных вещах, то грош цена этому фильму. К бездоказательным обвинениям мы успели привыкнуть, а если кому-то мало, готовьте свои уши для очередной порции лапши от западных журналистов. Завтра утром творение американцев уже можно будет найти в Интернете.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.