Президент РФ стал мишенью CNN

Сегодня, 13 марта, в эфире CNN выйдет специальный репортаж о президенте Российской Федерации Владимира Владимировиче Путине под названием «Самый могущественный человек в мире».

Автор фильма Фарид Закария для сюжета этого репортажа неоднократно приезжал в Россию, чтобы встретиться с Владимиром Путиным и лично взять у него интервью.

Пока неизвестно, в каком именно ключе снята эта картина, однако есть все основания полагать, что фильм не будет отличаться особой любовью к российскому лидеру.

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, специальный репортаж, скорее всего, сделан в том эмоциональном фоне, в котором сейчас пребывает Америка по отношению к России. «Наверное, этим обусловлено то, что действительно этот фильм, судя по всему, будет и уже сделан с таким критическим уклоном и, скажем так, в русле дальнейшей демонизации нашей страны и, возможно, нашего президента», – заключил Дмитрий Песков.

В любом случае, творение CNN включает интервью Владимира Путина, в которых глава российского государства рассказывал о своем видении проблем в мире, о своем отношении к США и так далее. Так что уже из-за этого фильм должен быть получиться информативным и полезным.
Быть может, американцы посмотрят этот репортаж и поменяют свое мнение относительно Владимира Путина и политики России в отношении мировых проблем. Конечно, западное кино о Владимире Путине нельзя назвать объективным, но все же такие действия журналистов и режиссеров говорят об интересе к персоне российского президента и уважении к нему не только в России, но и во всем мире.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.