Россия и Украина на Евровидении. Ждем проблем?

Как мы все помним, Евровидение 2017 пройдёт в Киеве. Изначально было ясно, что политика Украины станет большой проблемой для российской стороны. Сразу же прозвучало, что далеко не всем российским гражданам будет предоставлена возможность попасть на конкурс. Половина певцов и певиц оказались в черном списке.
Политика: Россия и Украина на Евровидении. Ждем проблем?
Видите ли, радовались возвращению Крыма и высказывали свою гражданскую позицию по этому поводу публично. По итогу, наша страна только вчера определилась, кто поедет на Евровидение. В Киев отправится Юля Самойлова с песней «Flame Is Burning». На мой взгляд, после итогов прошлогоднего конкурса, вообще ехать было не нужно. Но раз решили участвовать, то я, конечно, буду поддерживать нашу участницу! Если она, конечно, пройдёт «фейс-контроль» от украинской стороны. Та уже заявила, что проверит певицу вдоль и поперёк на предмет публичных политических высказываний. Советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что если Самойлова не делала и не сделает никаких политических заявлений, то проблем не будет.
При этом стоит ответить, что печально известный сайт «Миротворец» уже опубликовал личные данные певицы. Как это всё мерзко, слов нет. Политизировать конкурс, создавать проблемы российской стороне, выкладывать данные. Мне даже боязно за Юлю, хотя у девушки явно стальной стержень. Очень хочется, чтобы не нашлись те, кто попытается его согнуть. Мне любопытно, как Россия и Украина встретятся на музыкальной арене, проявит ли благоразумие Киев…Посмотрим. Ждать осталось не так уж и долго. Просто подбешивает, что украинская сторона уже блещет неадекватностью и предвзятостью к нашей участнице.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.