Крым три года спустя

Ровно три года назад Крым сделал исторический выбор в пользу воссоединения с Россией. Даже и не припомнить, когда в последний раз люди в едином порыве чувствовали такое ликование. В Крыму, в России творилось невообразимое. Все понимали, что 16 марта 2014 года вершилась история. В положительных итогах референдума, на котором проголосовало подавляющее большинство жителей полуострова, не сомневался никто.
Политика: Крым три года спустя

Когда было озвучен результат подсчёта голосов, наверное, мир содрогнулся. У кого-то, как у Запада и Украины, всё упало. А вот Крым и Россия не сдерживали того счастья, которое испытывали. Конечно, в дальнейшем немало выпало испытаний на долю всех, но вместе их все удалось преодолеть.

Сегодня жители Крыма отмечают третью годовщину. На полуострове проводятся концерты и различные праздничные мероприятия, посвященные тому дню, когда решилась судьба полуострова. Взяв её в свои руки, крымчане спасли себя от ужасной участи, которая, к сожалению, постигла Донбасс. Кто знает, чтобы было, если б референдум в Крыму не состоялся. Да и так-то, они просто вернулись домой, восстановив историческую справедливость.

Несмотря на попытки Украины раскачать обстановку по обе стороны, ничего не выходит. Развитие Крыма идёт по всем направлениям, деловые связи с миром также налаживаются. По итогам многочисленных опросов, почти 80 % россиян высказываются, что присоединение Крыма к России – благо, хоть и испытывают на себе давление Запада по этому поводу. Но и не то выдерживали! Жители полуострова также не жалеют, что выбрали один путь с РФ.

И вот это то, что действительно представляет важность.
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.