Блокада Донбасса: о чем не напишут новости Украины

Политика: Блокада Донбасса: о чем не напишут новости Украины
С тех пор, как Петр Порошенко занял пост президента, обстановка в стране с каждым днем только ухудшается. Последние новости Украины вновь посвящены тому, как обстоять дела на Донбассе и, как Вы уже могли догадаться, киевская власть опять не может порадовать нас хорошими сообщениями.

Ситуация на Донбассе является прямым доказательством провальной политики Порошенко. Обстановка накалилась до предела, но киевская власть, по-прежнему, не обращает на это внимание. Зато она очень внимательно следит за убытками, полученными в результате блокады Донбасса. Порошенко уже дал поручение министру финансов Александру Данилюку подготовить отчет на эту тему и представить его на заседании правительства.

По его словам, к ответу будут привлечены не только лидеры самопровозглашенных ДНР и ЛНР, но и политические силы, которые взяли на себя всю ответственность за блокаду Донбасса. По сути, Киев вновь перекладывает ответственность.

К сожалению, для мирного населения ситуация в стране складывается не лучшим образом. Киевская власть не предпринимает никаких мер по отношению к, так называемым, ветеранам АТО, наивно полагая, что все разрешится само собой. Петр Порошенко и дальше будет подсчитывать ущербы, если в ближайшее время не предпримет срочные меры.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.