Какую чушь пишут страны Запада в докладах по Сирии?

Сейчас в мире одной из самых обсуждаемых тем является Сирия. Это совершенно логично, ведь регион претерпевает не лучшие времена, виновниками которых являются боевики.

Наши военные совместно с сирийскими ВКС оказывают всяческую поддержку, помогая освобождать все больше территорий, вытворяя террористов с сирийской земли.

Ко всему прочему российские власти, думая о мирном населении, продолжают поставлять гуманитарные грузы на территории САР. Медикаменты, продукты питания, вещи — все, в чем сейчас так нуждаются люди, практически каждый день отправляются российским Центром по примирению враждующих сторон.

Политика: Какую чушь пишут страны Запада в докладах по Сирии?
Однако страны Запада, в присущей им манере, не упускают ни единого шансы, чтобы обвинить Россию. Недавно официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков подверг жесткой критике доклады по гуманитарной ситуации в Сирии, публикуемые на Западе.

По его словам, все доклады построены на лжи. Их основная цель заключается в попытках зацепить нашу страну, однако это скорее нанесет вред репутации международных организаций, чем принесет им какую-то пользу.

Игорь Конашенков правильно отметил, что такого рода доклады никаким образом не помогут сирийскому народу и вместо того, чтобы заниматься этой ерундой страны Запада могли бы подключиться к решению конфликта в Сирии.

Наша страна, в отличие от западных, на деле доказывает, что оказание помощи дружественному государству для нас в приоритете. И несмотря на все обвинения в наш адрес, свою помощь мы не прекратим.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.