К чему приведет разрушающая политика ЕС?

В последнее время все больше западных политиков приходят к выводу о том, что введенные санкции в адрес нашей страны не показали того результата, к которому они так стремились. Скорее наоборот, эта ситуация принесла странам Запада большие проблемы в то время, как Россия сумела обернуть санкционную политику в свою пользу.

На сегодняшний день большинство стран ЕС страдают от большого потока беженцев, вызванного, в первую очередь, введенными санкциями. Так, к примеру, мэр тосканского города Пьетрасанта Массимо Маллени в своем интервью для RT рассказал о том, какие проблемы существуют в стране с мигрантами, а также о вреде антироссийских санкций для экономики Италии.

По его мнению, из-за беженцев уровень криминала в стране повысился в разы. Не редкостью стали новости об ужасном поведении мигрантов по отношению к местным жителям, приводящие к смертельным случаям.

В тоже время бюджет Италии тоже претерпевает некие изменения, ведь такое количество людей в стране не может обойтись бесследно, создавая дополнительную нагрузку.

Безусловно, все эти отрицательные моменты приводят к тому, что число сторонников, выступающих за отмену антироссийских санкций, растет с каждым днем. Но, к сожалению, ситуация, по-прежнему не меняется. Запад продолжает продлевать санкции в надежде навредить нашей стране.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.