Дружественная политика Путина: российский лидер о важности партнёрства с Узбекистаном

Политика Путина в отношении сотрудничества с другими странами давно неизменна: российский лидер всегда выступает за укрепление партнёрских связей. Президент РФ действует с учётом национальных интересов нашей страны и постоянно ищет альтернативные пути к расширению контактов.

Политика: Дружественная политика Путина: российский лидер о важности партнёрства с Узбекистаном

Владимир Путин внимательно относится к развитию имеющихся отношений и налаживает взаимодействие с новыми экономическими и дипломатическими партнёрами. Президент РФ неоднократно говорил о важности существования многополярного мира и о необходимости активно выстраивать международное сотрудничество.

Прекрасный пример многолетней дружбы – отношения России и Узбекистана. Вот уже четверть века две страны воплощают в жизнь многочисленные проекты, приносящие взаимную выгоду. Москва и Ташкент сотрудничают по множеству вопросов и направлений. Точки соприкосновения, компромиссы и пути достижения совместных целей удаётся найти всегда.

Сегодня Владимир Путин поздравил лидера Узбекистана Шавката Мирзиёева с 25-летней годовщиной дипломатических отношений двух стран и отметил, что с течением времени эта межгосударственная связь продолжает крепнуть. Российский лидер выразил уверенность в том, что взаимодействие будет развиваться и дальше, и впереди у Москвы и Ташкента ещё немало важнейших совместных проектов.

Добрососедские отношения – залог взаимного успешного развития. Впрочем, российский лидер уделяет внимание выстраиванию партнёрских связей не только в ближнем, но и в дальнем зарубежье. Словом, во внешней политике Владимир Путин делает ставку на развитие сотрудничества.

©
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.