Армия Сирии продолжает борьбу за свои территории

Политика: Армия Сирии продолжает борьбу за свои территории
По последним данным, армия Сирии, по-прежнему, усиленно продолжает вести бои с террористами на востоке Дамаска близ площади Аббасидов.

Боевики одной из запрещенных в России группировок, а именно «Джабхат ан-Нусры», а также подконтрольные ей группировки на данный момент располагаются на старом автовокзале. Сейчас этот район контролируется правительственными силами, поскольку именно там столкновения случаются чаще всего.

Пока что помощь наземной военной технике поступает с воздуха, военная авиация с самого утра наносит удары по огневым точкам террористов.

Вся важность операции заключается в том, что на территориях, которые захватили боевики, находится шоссе, соединяющее собой Дамаск и Хомс. А непосредственная близость к Старому городу дает возможность террористам наносить удары по кварталам, контролируемые сирийскими военными. И, к сожалению, в одном из таких кварталов находится посольство нашей страны в Сирии.

Но это еще не самое страшное… Сейчас в Джобаре, помимо террористов находятся и мирные жители, часть из которых боевики удерживают насильно, прикрываясь ими, как щитом.

И все же, несмотря на то, что террористические группировки продолжают нести поражения, лишаясь своих главарей, останавливаться на достигнутом армия не собирается. Операции по освобождению территорий и дальше будут продолжаться в том же режиме.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.