Совсем скоро Сирия вновь заживет по-прежнему

Политика: Совсем скоро Сирия вновь заживет  по-прежнему
Армия Сирии продолжает освобождать территории от боевиков. На сегодняшний день, сирийским военным, совместно с отрядом союзного ополчения, удалось вытеснить оставшуюся часть банформирований террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» из поселка Каукаб в провинции Хама.

Несмотря на то, что интенсивные бои все еще ведутся, определенные результаты уже достигнуты. На данный момент огромное количество террористов уничтожено, а также разрушены их командные пункты и склады с боеприпасами. Что касается потерь в рядах сирийской армии, никакой информации пока еще не поступало.

Неделю назад боевики террористических группировок «Тахрир аш-Шам» начали свое наступление на позиции правительственных войск, после чего им удалось обосноваться в окрестностях Хамы. И сейчас, после ответных действий сирийских военных, под контролем боевиков еще остаются Суран, Маардес, Маарзеф и Аш-Шир.

Из-за атаки террористов погибло порядка 25 мирных жителей, в том числе женщины и дети.

Несмотря ни на что, сирийская армия, по-прежнему наступает на позиции террористов, не только освобождая при этом территории страны, но и устраняя ключевые фигуры ИГ. Они показывают большие успехи, невзирая на то, что помощи со стороны Запада практически нет.
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.