Навальный планирует сдать Крым и Донбасс, сменить Думу, судей и силовые ведомства

Политика: Навальный планирует сдать Крым и Донбасс, сменить Думу, судей и силовые ведомства
Навальный планирует сдать Крым и Донбасс, сменить Думу, судей и силовые ведомства. С таким претендентом в президенты и без Майдана можно устроить у себя все прелести постамйданной Украины- уничтожение экономики, дикую преступность, всевластие новых-старых олигархов. Американским танкам из Польши и Прибалтики останется только войти и занять всё что захочется, начиная с Калининграда.
Итак, в своём предвыборном выступление 12 февраля 2017 года в гостях у партии Солидарность Навальный рассказал, что по его мнению присоединение Крыма было незаконным, поэтому следует всё сделать по-новому, по-настоящему. Референдум переиграть. Интересно, это как? Выведя российский контингент и заведя туда американцев? Нет сомнения, ему приказано сдавать Крым. Хотя сейчас он говорит что это долгая проблема, как и Северного Кипра.

radikal.ru/video/lSZGiD5HWHZ

И помимо этого из разговора видно, что Навальный по закону о выборах не имеет право баллатироваться. Навальный там прямо говорит: «Я не буду соблюдать этот закон». Вот по Конституции он имеет якобы право. И моральное право тоже при нём. Поэтому он просит партию Немцова «Солидарность» выбрать его единым кандидатом от оппозиции. Видимо, он просто рассчитывает прогнуть власть своими поклонниками, которые за ради него должны бросаться под танки и лезть на стены Кремля. А в Кремле у него главный враг сидит. Впрочем, как и у США, Германии и всех остальных доброжелателей, вместе с украинскими майдановцами. Конечно, после избрания Навальный обещал переизбрать Думу, сменить силовые ведомства, судей и всё прочее. И он хочет остановить властную советизацию. У нас оказывается идёт советизация, кто б мог подумать.

Если посмотреть полное видео, то в начале выступления он говорит, что во всех бывших республиках власть захватили бывшие обкомовцы с помощью нечестных СМИ и подкупленных судей с целью своего обогащения, естественно кроме прекрасных демократий Украины и Прибалтики. Можно подумать там все богатые и беспартийные. Особенно Даля Грибаускайте — член КПСС с 1983 года, и работник и выпускница в Вильнюсской высшей партийной школы, она недавно сделал заявление об угрозе России Литве и всему миру.
Что интересно, никто раньше из либеральной оппозиции о захвате власти обкомовцами раньше не заикался, это они через 25 лет наконец прозрели или наконец в главном обкоме разрешили мочить бывших, с целью замены на новых?
Это вот полное видео, про Крым с 6 минуты:


Крымчане реагируют на заявления Навального резко негативно.

Политика: Навальный планирует сдать Крым и Донбасс, сменить Думу, судей и силовые ведомства
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.