США пытаются обвинить Россию. Но пока выходит не очень

Политика: США пытаются обвинить Россию. Но пока выходит не очень
Казалось бы, прошло достаточно времени с того момента, как Дональда Трампа официально избрали на пост президента Соединенных Штатов Америки. Однако прекращать клевету в адрес нашей страны, Запад, по-прежнему, не собирается.

Участие России в американских выборах вполне можно рассматривать, как «акт войны». Такого мнения придерживается бывший вице-президент США Дик Чейни. По крайне мере, выступая на вчерашнем саммите, он отстаивал именно эту позицию.

По сообщениям американской медиа-организации в области политической журналистики, на сегодняшний день нет конкретных доказательств того, что избрание Дональда Трампа было нелегитимным, но и сомневаться в участии России также не приходится.

Несмотря на то, что Дик Чейни обвинил нашего президента в том, что его ведение дел очень сильно отличается от всех его предшественников, подтверждающих доказательств своим словам он предоставить так и не смог.

Говорить о якобы вмешательствах можно очень долго, но без подтверждения своим словам все это расценивается, как обычный пиар ход со стороны Запада. Россия не имеет отношения к победе нынешнего президента, даже если за океаном очень хотят в это верить.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.