Новости США: Дик Чейни и «акт войны» со стороны РФ

Президентские выборы в США прошли уже больше пяти месяцев назад, а разговоры о «вмешательстве» Российской Федерации в избирательный процесс до сих пор витают в политических кругах Соединенных Штатов.

Так, к примеру, свое мнение относительно связей команды Трампа и Москвы выказал вице-президент США Дик Чейни.

По его словам, причин назвать выборный процесс нелегитимным – нет, однако сомнений в том, что Владимир Путин и его правительство предприняли серьезные усилия для того, чтобы вмешаться в фундаментальный демократический процесс – тоже не может возникнуть. «В некоторых кругах это может быть расценено как акт войны», — заключил Чейни.

На просьбу предъявить какие-то доказательства причастности Москвы к выборам в США, Чейни промолчал. И это, собственно говоря, совершенно неудивительно.

Спецслужбы Соединенных Штатов не смогли найти связи Москвы с Вашингтоном. Дональд Трамп тоже неоднократно заявлял о том, что никакой помощи от РФ ему не поступало.

Придерживаться другой позиции и обвинять Россию в том, что Трамп победил, продолжают только отъявленные ненавистники Владимира Путина и нашей страны: демократы, бывшие политические деятели США и другие дипломаты, считающие Российскую Федерацию «страной-агрессором».
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.