Политика Украины бессмысленна и беспощадна

Политика Украины бессмысленна и беспощадна
Сегодня ночью группа неизвестных обстреляла здание генерального консульства Польши в городе Луцк. На своей странице в социальной сети министр иностранных дел Украины Павел Климкин выразил возмущение данным поступком, назвав это подлостью тех, кто против дружеских отношений с Республикой Польшей.

Незадолго до этого на Украине уже произошло несколько моментов, связанных с вандализмом антипольской направленности. К примеру, во Львовской области был подорван памятник, посвященный полякам, которые были убиты эсэсовцами в 1944 году.

Также досталось и мемориалу на польском кладбище, на котором группа неизвестных нарисовала краской символику дивизии СС «Галичина».

К большому сожалению, ситуация на Украине сейчас оставляет желать лучшего, там процветает самоуправство националистических праворадикальных организаций, а власти продолжают бездействовать. Порошенко и его приближенные вместо того, чтобы как-либо посодействовать решению проблемы, просто избегают конфликтных ситуаций и остаются в стороне.

Такая позиция не приведет ни к чему хорошему, а ситуация на Украине так и останется плачевной.
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.