Политика Украины даже не меняется

Ни для кого не секрет, что на Украине сейчас происходит самый настоящий расцвет радикализма. Группировки, преследующие националистические идеалы буйствуют по всей стране, в то время как власть совершенно не хочет решать проблемы внутри государства. Во многом это сказывается даже на жизни мирного населения, ведь радикалы часто позволяют себе слишком многое. Сейчас это все перешло уже в более запущенное положение, ведь произошел обстрел Генконсульства Польши.
Политика Украины даже не меняется
Министр иностранных дел Павел Климкин был крайне возмущен происходящим, так как это чистой воды провокация. Однако на обещаниях наказать виновных все закончилось. Совершенно понятно, что это дело рук радикалов, которые всячески стараются подливать масла в огонь. Мотивы их практически не ясны, ведь вряд ли они руководствуются здравым смыслом, когда совершают подобные преступления международного характера.

Вместо того, что как-то противостоять радикальным группировкам, которые дестабилизируют положение дел в стране, украинское правительство предпочитает молчать и голословно обвинять Российскую Федерацию во всех грехах. К чему все это приведет, на мой взгляд, и так понятно. Ситуация в стране станет еще хуже.
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.