Как складывается жизнь эмигрантов на фоне все разрастающейся антироссийской истерии в США

В последнее время все мы можем наблюдать усиление антироссийской пропаганды, и складывается такое впечатление, что за рубежом нет ничего интереснее, чем распространение подозрительной информации относительно «вмешательства» России в дела других стран.
Политика: Как складывается жизнь эмигрантов на фоне все разрастающейся антироссийской истерии в США
Многие иностранцы поражены тем, что говорят СМИ и с подозрением относятся к русским мигрантами или туристам. Хотя, россияне, живущие за рубежом, удивлены не менее.
Как рассказал один из наших соотечественников в США, стоит включить телевизор, как с каждого канала начинают вещать — Россия, агрессор, Путин. Учитывая такое количество антироссийской пропаганды и бездоказательность обвинений, сложно определить, в чем действительно виновата Российская Федерация и что ей приписали злые языки.
Американцы не располагают фактами, чтобы составить свое личное мнение о России, поэтому зачастую доверяют средствам массовой информации и формируют совершенно неверный образ страны. И это делается специально, чтобы настроить народ против России и нового президента, который якобы имеет связи с Москвой. Но, как говорится, тайное всегда становится явным, и в скором времени подобное поведение лишь дискредитирует американских политиков.
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.