Владимир Путин в Совбезе РФ детально обсудил ситуацию в Сирии

Политика: Владимир Путин в Совбезе РФ детально обсудил ситуацию в Сирии
Последние события на Ближнем Востоке потребовали немедленного обсуждения ситуации в Сирии с Совбезом РФ. Ракетный удар со стороны США по сирийской военной авиационной базе являются серьезным нарушением международных норм и выглядит актом агрессии со стороны Соединённых Штатов. В связи с этим Владимир Путин детально разобрал обстановку в зоне боевых действий с членами Совбеза РФ.

Действительно, положение в Сирии с этого момента становится более чем неоднозначным. Под удар могли попасть и российские специалисты, что помогают военным Асада в освобождении территории от боевиков ИГ.

Президент РФ квалифицировал действия США, как акт агрессии по отношению к суверенному государству. Мало того, что ракетный удар нанес значительный ущерб и увеличил потери среди сирийских военных. Он еще и привел к гибели мирных жителей. К тому же, в это время на подразделения Асада напали террористические группировки. Все эти детали вырисовывают крайне неприглядную картину.

В итоге можно отметить, что необдуманные действия Трампа нанесли непоправимый удар по российско-американским отношениям, сводя на нет всю работу России по борьбе с терроризмом в Сирии. Владимир Путин выразил глубокую обеспокоенность, связанные с неизбежными последствиями, которые вызовут действия США. Наша страна не оставит ракетный удар по сирийской авиабазе без внимания.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.