За что вводятся санкции против России? Джонсон рассказал

Поступила информация, что министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон намерен требовать от глав МИД стран G7 («Большой семерки») ужесточения антироссийских санкций.

Причиной столь резкого заявления со стороны европейского политика стало ухудшение ситуации в Сирии. Так, многие американские и европейские представители считают, что Башар Асад использовал в борьбе с террористами химическое оружие.

Президент США Дональд Трамп без детального расследования, решил разобраться в случившемся и призвал бомбить правительственные войска Сирии.

Столь резкие действия Белого дома не оценили в мировом сообществе. Тем не менее, некоторые политики согласились с мнением о том, что Башар Асад должен ответить за свои действия.

Так, МИД Великобритании Борис Джонсон хочет, чтобы Российская Федерация прекратила оказывать поддержку сирийскому правительству. В случае отказа политик пригрозил ввести новые санкции, которые, как сообщил представитель из Великобритании, окажут влияние на правительственных чиновников.

Весьма странный расклад событий, вам так не кажется? Российская Федерация, которая с самого начала выступала в Сирии борцом именно с террористической угрозой, должна сейчас выводить войска из-за непроверенных данных об использовании химического оружия Башаром Асадом.

Что же, в любом случае, Россия продолжит бороться с терроризмом и ни о какой сдаче позиций речи быть не может. И если европейские политики этого не понимают, то пускай вводят очередные санкции, которые, к слову, никоим образом на жизнь государства не повлияют.

Источник: Cont.ws
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.