Оппозиция нападает на Медведева, что б сместить Путина

Политика: Оппозиция нападает на Медведева, что б сместить  Путина

Знаете, почему они в Димона вцепились? А потому что для них он тоже Путин…
Движение «Весна» пишет:
«Нас спрашивают, почему этот сход против Медведева, а не против Путина

Отвечаем. Сход против Медведева — это сход против Путина.

Фильм Фонда борьбы с коррупцией «Он вам не Димон» и наш сход, вдохновлённый им, посвящён Дмитрию Медведеву. Но, конечно, мы понимаем, что Дмитрий Медведев, этот коррумпированный и беспомощный премьер-министр, занимает свой пост только потому, что именно такой человек нужен Владимиру Путину.

В фильме Навальным так и сказано:

«И Медведев может воровать так много и так открыто, потому что и Путин делает то же самое, только в еще большем масштабе. Потому что в правительстве все это делают. Потому что руководители и судов, и прокуратуры, и спецслужб делают то же самое — становятся миллионерами и миллиардерами за счет коррупции.

И это главный вывод нашего расследования: система прогнила настолько, что в ней уже вообще нет здоровых частей.»

Путин — вершина коррумпированной вертикали власти. И любой протест против представителей власти в нашей стране — это протест против Путина, который присвоил себе право принятия всех решений в нашей стране и превратил Российскую Федерацию в государство с ручным управлением.

Однако нам кажется очень важным, чтобы все люди, составляющие аппарат государственной власти, понимали, что ответственность за путинскую политику лежит и на них. Их антиконституционные законы, их воровство, их беспомощность, их коррупция — это их выбор. „

Час ответственности настанет для всех. И для Путина. И для Медведева. И для каждого чиновника путинской России.“

Источник страница движения Вконтакте
Скриншот показывает главные цели, которые должны свергнуть очередные борцы с „коррупцией“. Все уже знают, что Украина устроившая майдан против коррупционера Януковича с 7 места перескочила на 1 по той же коррупции.
Политика: Оппозиция нападает на Медведева, что б сместить  Путина

Основной своей целью движение „Весна“ считают смену „коррумпированного режима“. То есть цель сама по себе антиконституционна. Более они ничего не предлагают кроме любимых сказок про демократию и права человека. Мы ведь догадываемся из какой страны будет человек, за права которого они бьются.
Лекции им читают американские профессора в «Академии молодых демократов» — Джеймс Тёрбер и Стивен Ливингстон. Рассмотрим детальнее о чём лекции того же профессор медиа, PR и международных отношений Университета Джорджа Вашингтона Ливингстона. Лекция была посвещена развитию информационных технологий и их использованию в борьбе за права человека по всему миру... Вы удивляетесь теперь охвату их работы? Не стоит. А направленность на молодых связана с тем, что предыдущие борцы с коррупцией как Ельцина с семьёй не хило себе набороли и современники эпохи ЕБНа не поверят очередной компании антикоррупционеров.

В России движение „Весна“ занимается продвижением основных тезисов западной пропаганды.
Например, США борется за свои базы в Крыму, а для этого нужен Крым именно украинский и пожалуйста, они выходят с пикетом, где жёлто-синий украинский Крым как бы кусает Россия. исполняет шоу активистка „Весны“ Марии Лакертиан в годовщину „аннексии Крыма“.
Политика: Оппозиция нападает на Медведева, что б сместить  Путина

Кстати именно они под видом студентов из России извинялись перед украинцами за Россию, виновной по их мнению, в войне на Украине и „аннексии“ того же Крыма… Та же Мария Лакерман и там хорошо видна.

Политика: Оппозиция нападает на Медведева, что б сместить  Путина

Автор видеообращения Татьяна Коммунар призналась, что ролик был снят за деньги, как сотрудником «Открытой России» Михаила Ходорковского, где она работает режиссером монтажа.Источник.

То есть Движение Весна повторяет для россиян и украинцев все западные пропагандистские схемы: — »Крым аннексирован, Россия воюет против Украины на Донбассе, ну и российские солдаты гибнут на Донбассе, Путин кровавый коррумпированный тиран — он должен уйти". Сталин, конечно, убийца, поэтому надо проводить не бессмертный полк, а бессмертный Гулаг.

Политика: Оппозиция нападает на Медведева, что б сместить  Путина

Это Весна напоминает о судьбе российских солдат на Донбассе. Которых там и нет, но они как раз делают эти акции, чтоб доказать обратное. При этом все украинские газеты об этом написали, что показывает их связь.
«В Петербурге установили памятник „неизвестному солдату“, погибшему в Донбассе в „мирное время“»

Соответсвенно «Петербургские казаки попросили прокуратуру проверить движение „Весна“, установившее „надгробие погибшему на Донбассе“», но результат пока неизвестен.
Сайт Ходорковского опубликовал списки погибших… 5 тысяч. Чтоб ВСУ обидно не было.

Но конечно, судьба солдат их не волнует, потому что они делают всё возможное чтоб разжечь костёр ненависти всюду, в том числе между Россией и Чечнёй, оскорбляя её лидера Рамзана Кадыров. Они развернули масштабную компанию по преследованию руководителя Чечни. Акция называлась "«Рамзан Кадыров — позор России».
Политика: Оппозиция нападает на Медведева, что б сместить  Путина

Немцов, устроивший дефолт — это их герой.

Политика: Оппозиция нападает на Медведева, что б сместить  Путина

Это акция «бессмертный Гулаг», консолидация общества США не выгодны, поэтому они заказывают такие мероприятия.

Политика: Оппозиция нападает на Медведева, что б сместить  Путина

Это показ фильма, с нужной точкой зрения про майдан.

Политика: Оппозиция нападает на Медведева, что б сместить  Путина

Весна на майдане за Навального в Питере. На памятнике ножищами стоят.

Политика: Оппозиция нападает на Медведева, что б сместить  Путина

Ну а майданом в Белоруссии они тоже солидарны. Из всех перечисленных позиций они выбрали наиболее антроссийские.

Это не все акции, ещё есть борьба против церкви в Исаакиевском соборе внутри. Обвинение Путина в жертвах Беслана. Поздравление Павленсокго с д.р. Они ещё выступают за свободу слова и носились с буквами РБК.
Ну без няшек не состоится ничего, поэтому представители движения ездят на доклады «туда» на заграницу… Там даже есть Международная федерация молодых либералов. Старых же нам не хватало.

Политика: Оппозиция нападает на Медведева, что б сместить  Путина

Поминали они и жертв Беслан, но под лозунгом «это Путин виноват», а не террористы. Сейчас та же идея вины Путина" была разыграна либеральными СМИ. Были против пакета Яровой. ТО есть по сути, они против безопасности, но за терроризм.
Вот ещё одна акция «Весны» где она одинаково выступает против разных партий России, оборонки в виде ракеты с надписью Рогозин, РПЦ и возможного ограничения бесплатных абортов.
А пропагандировать аборты в СССР собирался ещё Гитлер.
Из первых действий Трампа был закон о выводе абортов из оплачиваемых государством услуг в США, но и отмена продвижения абортов в других странах. ТО есть продвижением абортов в России в том числе занимались США и их НКО.
Чем ещё так не угодила РПЦ либералам и Западу? РПЦ всё время высказывается то против абортов, то против рекламы алкоголя и прочего безобразия, то есть всего того что вредит народу, но что рекламируют у нас либеральные СМИ? В 2015 году главред МК Павел Гусев просил президента вернуть рекламу алкоголя им на страницы его прессы.
А вот Патриарх высказывался против этого«Патриарх Кирилл: рекламу алкоголя в СМИ надо ограничить или запретить»
Помимо этого Церковь объединяет большое количество людей и мешает сектам, в основном иностранным расширением своей паствы на территории России. Там где Церковь преследуют, делают ставку на национальную Церковь всячески приветствуют секты запросто случатся майдан и потом эти секты едут в АТО убивать «моноголоидов». Именно секты, греко-католики и филаретовцы выводили людей на майдан. Вот пример проповеди протестантов на Украине можно послушать у Генадия Махненко: www.youtube.com/watch?v=ggpr_2fBEFs
Можно по разному относится к Русской Православной церкви, но именно РПЦ или УПЦ МП на Украине не таскается в отличие от всех остальных в Вашингтонский обком на молитвенный завтраки и не просит там оружия, как это делал самозванный патриарх Киевского патриархата Филарет Денисенко.
Политика: Оппозиция нападает на Медведева, что б сместить  Путина

Политика: Оппозиция нападает на Медведева, что б сместить  Путина
Господин Байден, думаю, вполне узнаваем. Источник 112.ua

Итак, движение Весна — тесно связано с Западом и оно же призывает на антикоррупционные митинги, якобы против Медведtва. Но на самом деле против Путина и К. ТО есть Медведев, это всего лишь предлог. Впрочем, в посте нарисованы три персонажа, которые они должны травить, но по сути целятся они в нас всех. Честно говоря, никогда Медведева не выбирала, не интересовалась, всегда его показывали то спящим, то с айфоном играющим, но критикуют его по схеме дача, яхта, виноградник, а свидетельства принадлежности знаете какие — фото в инстаграм…

Меня б в Медведеве бы относительно коррупционной составляющей больше всего бы интересовала бы грядущая приватизация последнего добра, которое обеспечивает протестующий молодняк относительно бесплатным образованием, медициной, а их родителей пенсиями. Но об этом там ведь нет, а то хозяевам в штатах не достанется.

«Весна» всё время пытается устроить какой-нибудь референдум, то относительно отделения Санкт-Петербурга от России, то относительно принадлежности Исаакиевского собора. Всё лишь бы получить хоть какой-нибудь протест. Но самый главный вопрос — они не за что не выдвинут — легитимности и полезности приватизации. Может нам попробовать?
Пойдут они протестовать, вот им плакатик поставить, они ж от него как от огня шарахаться будут. Народные наши. Это они самые настоящие коррупционеры в квадрате. Потому что они на почитают Немцова, устроившего дефолт и потом ставшего миллиардером за борца с коррупцией. Это просто насмешка какая-то.
Да и потом, почему их интересует Медведев с доходом в 8,66 миллиона в 2015 году, а не Абызов Министр Открытого правительством с доходом 455,5 миллиона. Он выходец из РАО «ЕЭС России» и занимается рассмотрением инициатив, набравших 100 тыс. голосов. Ни одна не одобрена.
Ну ладно Абызов, это хотя бы правительство, а вот почему директор Эрмитажа получает 17 миллионов рублей.
«Доход директора Эрмитажа Пиотровского за год вырос до 17 млн рублей» — Доход Пиотровского.
Доход Медведева..
И это при том что у него периодически что-то в музее пропадает, а выставляются то фашисты, то труппы животных. К тому же пост директора он получил по наследству. Нет ли здесь коррупционной составляющей. Или вопросов нет, потому что он входил вместе с Ходорковским и Ротшильдом в организация «Открытая Россия»?
Система Orphus

3 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.