Северокорейский плакат — оружие пострашнее атомного

Политика: Северокорейский плакат — оружие пострашнее атомного
Итак, Ким Чен Ын не отступил и демонстративно произвел испытательный пуск новой ракеты. Пусть неудачный, главное, что произвел. Плевок в морду Америке и ее Президенту-бизнесмену, грозившему «силовым решением». Теперь, уже 25-го числа, по всей видимости и ядерное испытание проведет. И Америка опять утрется. Глава суверенного государства повел себя именно как глава Суверенного государства. У нас в мире теперь появилось четвертое полностью суверенное государство, после США, России и Китая. С атомной бомбой и баллистическими ракетами. Государство всего с 21 миллионом населения. Вот что «крест живородящий», читай идеи чучхе, делают. Небольшая страна совершила невозможное. В условиях санкций и ограниченных ресурсов. Сделала как американцев, так и весь мир. Трамп с «Карлом Винстоном» и со всей американской военной мощью посрамлены.

Какой пример для подражания Президенту-офтальмологу, вооруженному с недавних пор русскими антикорабельными ракетами на Средиземноморском побережье. Попробуй, Трамп, еще раз шмальнуть Томагавками по сирийским объектам… Офтальмолог, которому нечего терять, может теперь в ответ пару эсминцев утопить. Даже не утопить, а просто пообещать это сделать. Этого будет вполне достаточно. Все все поняли. Страну, которая способна дать сдачи, янки не тронут.

Нам кажется весьма своевременным и необходимым выставить на всеобщее обозрение северокорейские плакаты, с помощью которых руководство Северной Кореи поднимает боевой дух своего населения. Плакат сам по себе этот дух и отражает. Советские плакаты, особенно времен Великой Отечественной помните? Теперь на Северо-корейские полюбуйтесь. Вам понравится.

Плакат по всей видимости отображает, что Северная Корея сделала с Трампом. Прическа поверженного борца напоминает прическу американского президента.
Политика: Северокорейский плакат — оружие пострашнее атомного

А вот так изображаются намерения американской военщины
Политика: Северокорейский плакат — оружие пострашнее атомного
А ниже — северокорейский ответ американской военщине
Политика: Северокорейский плакат — оружие пострашнее атомного
Политика: Северокорейский плакат — оружие пострашнее атомногоПолитика: Северокорейский плакат — оружие пострашнее атомногоПолитика: Северокорейский плакат — оружие пострашнее атомногоПолитика: Северокорейский плакат — оружие пострашнее атомногоПолитика: Северокорейский плакат — оружие пострашнее атомного

Источник
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.