А вы готовы к тому, что Ваш ребенок сядет?

Завтрашний день может Вам стоить от 100 тысяч до 300 000 рублей! Не позвольте сломать судьбу ребенку, который играет во ВЗРОСЛЫЕ игры и судить его будут по-взрослому!

27.04.2017 Общественное движение Михаила Ходорковского «Открытая Россия», которая организует митинг 29 числа, была внесена в реестр нежелательных организаций на территории России news.mail.ru/politics/29562740/

Соответственно, любая их активность будет признаваться незаконной, а участие в мероприятии легко может быть приравнено к экстремистской деятельности (ст. 280 УК РФ) www.zakonrf.info/uk/280

В личные сообщения и мессенджеры подростков рассылаются приглашения посетить митинг. Приглашения содержат эротику, призывают вести себя «по-взрослому».

Для красивой картинки, как известно, нужно протестующих и их предводителей бросить под дубинки ОМОНа! Поэтому, скорее всего, на мероприятии будут работать провокаторы!

Если ваш сын или дочь 29 числа в субботу окажутся на митинге, и не дай Бог попадут в полицию, их жизнь будет сломана навсегда. Это уже не игрушки, и не просто ради «прикола» сходить с друзьями на тусовку. Это клеймо, которое останется на всю жизнь – экстремист.

Подросток может не осознавать всей серьезности ситуации и не понимать фатальных последствий этой «невинной» шалости. Я обращаюсь ко всем родителям, которым не безразлично будущее своих детей – не дайте им сломать себе жизнь!

#защитимнашихдетей
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.