Санкционная политика США относительно России может измениться

Политика: Санкционная политика США относительно России может измениться
Несмотря на то, что Обама давно покинул Белый дом, расхожее мнение американской политической элиты о невероятном влиянии санкций на Россию остается. Особенно глубоко оно засело с мозгу самых отъявленных представителей сената, таких как Джон Маккейн. Ярый русофоб, имеющий личную неприязнь к России готов биться головой об стенку, лишь бы вновь продлить санкции, направленные против России. И невдомек избраннику американского народа, что санкции бьют рикошетом и по экономике стран и США, в том числе.

Яростный Джон категорически не согласен с выводом комитета по международным делам Боба Коркера, который исключил принятие новых санкционных мер против РФ, до появления доказательств вмешательства России в американские президентские выборы.
Одержимая личная ненависть Маккейна к России вполне объяснима, вместе с ним в одной лодке находится известный сенатор Линдси Грэм, обещающий также приложить все необходимые усилия для создания новых мер. Также они принимали участие в создании и разработке отдельного законопроекта, который должен систематизировать уже существующие санкции и введение новых. Его поддержали 20 представителей конгресса. Но, похоже, «ястреб» Маккейн и политические силы, поддерживающие его, опять просчитался.

Сейчас основной целью сенаторов является создание и поиск новых оснований для наложения санкций. Поэтому в ход идут любые «доказательства» российской вины, хотя истинных причин для этого как не было, так и нет. А расследование о вмешательстве России в выборы строится лишь на голословных и яростных обвинениях и личном мнении.

источник
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.