Мистер Мюллер, вы о чем? Спецслужбы США раскрывают карты

Начиная с момента избрания Дональда Трампа президентом, в США не утихают скандалы, связанные с новым главой государства. По сей день сторонникам Клинтон не дает покоя тот факт, что их кандидат «пролетел» в предвыборной гонке, а виной этому они считают якобы связи республиканца с Российской Федерацией. Вообще, в последнее время в мире так заведено, что все неудачи можно связать с «мировым агрессором», но верящих подобным нелепым заявлениям становится всё меньше.Политика: Мистер Мюллер, вы о чем? Спецслужбы США раскрывают карты

Разочаровавшись в отсутствии доказательств обвинений, спецслужбы США решили назначить новую «поисковую крысу» в лице экс-главы ФБР Роберта Мюллера. Теперь Мюллер будет спецпрокурором по расследованию «вмешательства России» в президентские выборы в США.
Только успели назначить, а спецпрокурор уже успел найти «доказательства», которые помогут расследовать дело о возможных связях Дональда Трампа с Россией. Компрометирующие сведения поступили в комитеты по разведке обеих палат Конгресса от специального подразделения Минфина США. Но стоит отметить, что «ошеломительные» данные расследования вновь являются притянутыми за уши слухами и не имеют конкретного подтверждения. Возможно, именно поэтому данные расследования, как обычно, оставили под грифом «секретно».
Интересной оказалась позиция самого американского лидера, который, оказывается, совсем не в курсе того, что происходит за его спиной. Дональд Трамп после новости о новых фактах в его «деле» с завидным спокойствием заверил своих коллег, что нет никакой связи между его избирательной компанией и каким-либо иностранным вмешательством в выборы. Республиканец и сам с удовольствием бы оценил результаты расследования, которые вновь покажут, что отношения с Россией у него лишь деловые.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.