Джон Маккейн: параноик-русофоб грустит, что США не наказали Россию

Складывается ощущение, что появившись на свет, сенатор Джон Маккейн уже был русофобом, а первыми его словами стали «Русские повсюду!». Паранойя укрепилась после пребывания во вьетнамском плену, а под старость так и вовсе перешла в критическую стадию. Сегодня для этого политика наступила благодать, ведь антироссийские настроения в США цветут буйным цветом и под эту лавочку можно плести что угодно, не опасаясь оказаться в сумасшедшем доме. Вот и отрывается Маккейн на всю катушку. Тем более для наращивания тревожности в обществе его персона подходит идеально и потому активно эксплуатируется.

Политика: Джон Маккейн: параноик-русофоб грустит, что США не наказали Россию

В своём новом интервью телеканалу MSNBC сенатор вновь поднял тему о «хакерских атаках» России, посетовав, что Вашингтон пока не смог наказать русских за попытку подорвать основы демократии. Он уверен, «хакеры Кремля» увеличивают активность, представляя угрозу безопасности государства, и следует немедленно принять меры. Правда, уточнил Маккейн, для этого сначала нужно узнать, как именно Россия осуществила «вмешательство в выборы США».

Как видно, политик не может предоставить ни одного доказательства своим словам, предпочитая быть голословным. Всё же не зря «братья по несчастью» во вьетнамском плену дали Маккейну прозвище «птичка певчая», которое впоследствии надолго за ним закрепилось. Он много и охотно говорил, не брезгуя сдачей секретной информации спецслужбам Вьетнама. До сих пор в Национальных архивах США хранятся документы, подтверждающие факт его предательства. Но об этом сегодня предпочитают умалчивать. Вот и идёт абсолютный Иуда гордой поступью героя войны.

Маккейн и подобные ему русофобы готовы очередную войну устроить, только бы не допустить сближения США и России. Так как Трамп во время предвыборной гонки не раз заявлял об обратном, неудивительно, что сегодня в отношении него ведётся травля, а скандал с «российским вмешательством в выборы» неустанно разжигается противниками. Сколько бы американский лидер и представители РФ не заявляли о том, что всё обвинения в их сторону полный бред, ничего не меняется. Их просто не слышат и не хотят.

Наглядный пример политической неадекватности — сенатор Маккейн. «Птичка певчая» радостно заливается на телеканалах о своём наболевшем, не вдаваясь в подробности и уж тем более в доказательства. Так как и просто нет. И не будет, в виду отсутствия какого-либо преступления.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.